Фаршированный хлеб

Add to iGoogle

Сегодня я хочу предложить вам, дорогие читатели блога “Рецепты Испанской кухни”, интересный рецепт, который я обнаружила в одном из кулинарных журналов. Это –  фаршированный хлеб. Наступили теплые весенние деньки. Май – это месяц маевок, выезда на природу с друзьями.

фаршированный хлебИ я подыскиваю рецепты оригинальных, вкусных и несложных блюд, которые можно приготовить для таких   “вылазок”  за город. Фаршированный хлеб – это оригинальная закуска, которую можно быстро приготовить для таких вот случаев.

Берем такие продукты :

  • 1 круглую буханку ржаного хлеба ( 500 гр.),
  • 1 сладкий красный перец,
  •  1 сладкий зеленый перец,
  • 2 цукини,
  • 15о гр. вареной ветчины ( лучше в нарезке ),
  • 8 ломтиков бутербродного сыра ( легкоплавящегося ),
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • соль.

1. Испечь перец в духовке, разогретой до 200 ° в течение  20 – 25 минут. Остудить и почистить. Порезать перец лентами. В рецепте Перца, фаршированного рыбой вы можете прочитать, как легче почистить от кожицы запеченный перец.

2. Кабачки разрезать вдоль на тонкие полосы. Смазать сковороду оливковым маслом, и испечь их на сковороде.

фаршированный хлеб3. Буханку хлеба разрезать пополам горизонтально вдоль и вырезать мякиш, оставляя стенки толщиной приблизительно в 2 см.

4. Заполнить хлеб поочередно слоями кабачков, сыра, ветчины и перца. Каждый слой приправлять горчицей, смешанной с оливковым маслом и немного присолить.

5. Прикрыть хлеб с начинкой другой половинкой. Связать  нитью. До выезда на пикник хранить фаршированный хлеб в холодильнике, завернутым в пищевую фольгу.

Желаю всем весело провести майские праздники на природе в кругу родных и друзей!

Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей и на кнопку +1. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта. Благодарю!  

Freelance Web Developer
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями !
Пообщаемся в соц.сетях !

Также рекомендую:

  1. Перец фаршированный рыбой
  2. Фаршированный картофель
  3. Гусь фаршированный яблоками и курагой
  4. Соус гуакамоле
  5. Вкусные тефтели с овощами
Нравится  
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 29

  1. Надежда пишет:

    Ирина, очень оригинально. Тем более, что вариантов внутренней закладки может быть очень много. Спасибо. Пригодится.

  2. Аида пишет:

    Мне понравилось! А вот я всегда в дорогу или на пикник беру бутерброды из лаваша. В лаваш можно завернуть ну все, что захотите…и зелень с крутым яичком, и сыр с ветчиной… а здесь я описываю оригинальный рецепт салатика с лавашом! Заходите!
    http://cookingid.blogspot.com/2012/02/blog-post_02.html

  3. Балашова Татьяна пишет:

    Красиво то как! И оригинально.

  4. Татьяна пишет:

    Хороший рецепт для путешествий

  5. Галина пишет:

    Получился оригинальный бутерброд:пять в одном.Очень практичный рецепт для пикника и перекуса на маевке.

  6. apelsincik пишет:

    Красивый рецепт!

  7. Нина пишет:

    Я уже чувствую как запах ветчины с сыром идет от этой вкусности! Спасибо!!

  8. Светлана пишет:

    Ирина, а вот “испечь кабачки на сковородке” означает пожарить их, или это какой-то другой процесс?

    • irvasa пишет:

      Светлана! Обычно мы жарим на относительно большом количестве масла. Здесь же мы только смазываем сковороду маслом. Поэтому кабачки получаются не жареными,а как бы запеченными. В испанской кухне это называется а ла планча (a la plancha).

  9. Елена пишет:

    Очень симпатично и аппетитно! Спасибо!

  10. Светлана пишет:

    Да, рецепт очень интересный. Фаршированный хлеб для майских пикников пригодится, спасибо!

Оставить комментарий

Проверка PR и ТИЦ
Protected by Copyscape Online Copyright Search Присоединяйте и вы найдете все о своем хобби Всё самое полезное и новое — для вас для дома своими руками 1 Хочу Всё Знать. Полезные Советы Дамский клуб Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru top.sultana.ru - лучшие adult сайты Кулинарные рецепты